Любви волшебный круг!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне так приятно нежно прикоснутся.
Почувствовать легонький трепет рук.
И в чувство счастья мило окунуться,
Волшебный совершивший сказки круг.

И пусть весна подольше  будет, длятся.
И солнца луч нам  светит пусть.
Как мог в тебя прекрасную влюбиться.
От одиночества уйдя, оставив грусть.

Я буду жить твоей подаренной любовью.
И каждый миг лишь чувствуя тебя.
А сердце наливается волшебной кровью.
Тебя руками  обнимаю, кудри теребя.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ САША!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Мария Нечаева 2   05.03.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за прекрасный отзыв!
Любовь это жизнь, без неё нельзя.
С большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   06.03.2020 09:29   Заявить о нарушении