Весна

Уж солнце ласково играет,
И день становится светлей,
А по проталинам видней
Зима тихонько отступает.

Березы вздрогнули от сна,
Лучами первыми согреты,
Знать у порога близко где-то,
Шагает матушка весна.

Кричат восторженно грачи,
На кронах шумно оседая.
А на пригорках снег растаял,
И скоро побегут ручьи.

Природа вновь берет свое.
Не изменить законы круга,
Не обессудь, зима-подруга,
Уходит времечко твое!


Рецензии
Хорошее стихотворение...Успехов!

Ольга Александрова 7   13.03.2020 12:00     Заявить о нарушении