Киньте рублик

Не сочтите дерзостью нелепой
Скромное прошение низин:
Киньте рублик
маленькому клерку,
С именем маститым, господин!

Мною заработанное, честно!
Больше, чем потребовал Устав!
Киньте рублик.
Это ведь известно:
Рубликов-то много в закромах...

Харю не кривите в равнодушии,
С ссылкой на какую-то статью.
Киньте рублик
маленькому служке.
Он его потратит на семью...


Рецензии