Every step is value in the life

I longe to see your eyes so bright
Staring intently at me,
Looking in them your glowing light
Till trembling of all my limbs.
Feeling your breathing like flame on my skin
Melting like candle with you
Our dance on the blade - is the skill,
It is the rhyme's distinct tune
For our hearts will be tapping the rhythm
Taking our movements to the beat
The life is one for us both, you see
And every step's value in it.
We cannot linger, the rush is risk
So confidence and truly love
Are our wings to fly over seas
Eternally being in love


Я хочу видеть глаза твои,
Смотрящие на меня.
И всю твою силу, что скрыта в них,
До дрожи, что не унять.
Чуять на коже дыхания жар,
И таять в твоих руках.
Танец наш - на острие ножа,
Как четкий мотив стиха.
Чтобы сердца отбивали ритм,
Вторя движениям в такт -
Жизнь нам одна на двоих,  смотри,
И важен в ней каждый шаг!
Медлить - нельзя и поспешность - риск.
Доверие и любовь -
Вот два крыла - над землей парить
Вместе во веки веков!

К-о


Рецензии
Классно!
Всё на двоих. "Вместе во веки веков" Да будет!

Татьяна Котовщикова   12.02.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

А иначе… кому эта жизнь нужна:
Эти краски, запахи, страсть, любовь,
Звуки ночи и трепетная, луна?
Всем, кто любит. А значит, и нам с тобой!

Гвенделлин Мак Дану   12.02.2021 22:01   Заявить о нарушении