Женщинам!

Из рук чего-то валятся дела.
Мне не везёт.И по идеям -пусто!
Но дверь открылась,вдруг,и ты вошла.
Я,от волнения,пальцы сжал до хруста!

Пробилось солнце через облака,
От счастья ,подарённого  улыбкой!
Такой я в жизни не встречал,пока!
Мне кажется асфальт пустыней зыбкой!

Вот это девочка!Вот это да!
Я просто поражён!Я просто таю!
Умом я знаю-это ерунда!
Но сердце говорит,что ты-святая!

А я поспорить с сердцем не могу.
Пусть даже просто рядом быть отчаюсь.
Умом я от тебя всегда бегу,
Но сердцем постоянно возвращаюсь!

Мою растерянность не видишь ты в упор.
Я не довысказал тебе такие чувства!
Во взгляде,явно чувствую укор,
Любовь,как чудо,но она-искусство!

И ты одна на тысячи планет.
Здесь,на Земле.со мною рядом.
Но даже слов поверить в это-нет!
Не по заслугам эта мне награда!

Другой бы за руку увёл тебя.
Слов ласковых"навешал бы на уши!"
А я обожествил тебя-любя!
Я просто рад твоё дыхонье слушать!


   2007г.


Рецензии
Прекрасные, проникновенные, изумительные у Вас стихотворения!
С уважением, Татьяна.

Вепринцева Татьяна   16.03.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо я думаю вы несколько преувеличиваете мои возможности!Но очень приятно!Сергей.

Сергей Лутков   16.03.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.