Если не мы, то кто же?

Если не мы, то кто же?
Поймём, что нам действительно дороже.
Оставим то, что в этом мире бренно.
Продвинемся к тому,
что в Высших Измерениях,
по-прежнему, сияет нам нетленно. 3.03.2020 (2467)


Рецензии