Аврора

Я помню наш поход к Авроре,
Как утром я тебя приехал забирать,
Как жадно и со страстью мы тонули
И не хотелось никуда бежать.

Как днём летел забрать тебя с занятий
И утром до обеда вновь тонуть,
Хочу тебя ласкать, хочу твоих объятий,
Хочу прикосновения любимых губ.

Навеет память радостным моментом,
Чуть сердце дрогнет вида не подав
И только вдох открытый и глубокий,
И выдох, ну а дальше шаг.

Рукой сжимая твою руку,
Идя с тобой снежинками хрустя,
Я вспоминаю наш поход к Авроре,
Но не его конечно, а тебя.
               
                2018 г


Рецензии