Ангел

Ангел мой, не спишь, я знаю.
Где-то рядом ты летаешь,
Нежно гладишь, когда сплю,
Бережёшь судьбу мою.

То тернист, то лёгок путь,
Чтобы мог ты отдохнуть.
Я стараюсь. Как иначе?
За падением - удача.

Спотыкаюсь, но иду,
Слышу шёпот поутру.
Голос твой меня спасает,
Когда я стою у края.

Давно рядом мы идём,
Шаг за шагом, день за днём.
Береги меня, хранитель,
Жизни ты моей смотритель.

Не прошу себе я много:
Сил на дальнюю дорогу,
Рядом искренних людей,
Вдохновения, идей.

Будь со мной, когда в миноре,
В счастье, в радости и в горе.
Ошибусь  когда,  не злись,
Верь, надейся и молись.


Рецензии