Весна для нас, как витамин любви...

Весна для нас,
Как витамин любви,
Который лечит
От витаминоза.
А ты в подарок мне
Приносишь розы
И говоришь мне тихо:
"Не гони..."
А я в глаза твои
Сейчас смотрю,
Ведь столько боли
Принесли когда - то,
Хоть много лет прошло
С той самой даты,
Я их,как прежде,
До сих  пор люблю...
И ,может быть,
Весна на этот раз
Расставит точки там,
Где было нужно.
И встретим мы ее
С тобою дружно,
Как мне мечталось
В тишине подчас...
03 03 2020 Дивногорск



;;;;;;;;;;


Рецензии