Кто придумал работу?

Кто придумал работу,
Вы мне только скажите.
Или лучше не надо.
Даже лучше соврите.

Мне от мысли подобной,
Очень хочется мести.
Кто придумал работу?
Отвечайте без лести!

Этот каторжный подвиг,
Совершить мне придется.
Мой сосед трудоголик,
От работы он прется.

Я же просто трудяга,
И работа рутина.
Потащу снова лямку,
Как немая скотина.

И скорей бы уж вечер,
Чтоб домой на диванчик.
Кто придумал работу?
Он злодей и обманщик.


Рецензии