Вешняя ЧУДинКА

У Чудинки День Рожденья!
Чудо-юдо, ёшкин кот…
Пожелай ей вдохновенья,
Ну, и в жизни, пусть везёт.
Но, ни кот, ни чудо-юдо,
Просто, — добрый человек!
Тот, кто рядом с нею будет
Помогать встречать рассвет,
Дивну птицу смастерит…
И детишек гожих
Бог подарит тоже,
Чтоб к вам счастье прибегало,
И ни много, и ни мало…
Чтоб всего и всем хватало!
А теперь, — вставать пора,
С Днём Рождения, Ура!!!


/04:05, 03.03.2020/
Украина, Донбасс.


Рецензии