Москва

Москва не спит, Москва ни когда не спит
Она убивает миллионы, и ты будешь убит
Заживо погребенный, перемолотый сказкой о красивой жизни
И тогда о прекрасном были все твои мысли
2.
Твоя история потеряется, как гигабайты данных
В айфоне, забытым в такси пьяной дамой
Твоя меча, дешёвая подделка, стоящая меньше поста
У какой-нибудь ****и из инстаграма, логика вроде проста
3.
Так зачем извиваться? Оправдывать чей то ****ешь?
Быть или казаться? Шекспировский ****ь вопрос
А оно того стоит вообще? Если стоит – то вперёд
Если сомнения мучают, если метель метёт
4.
То это повод, ни чего не делать зря
Тогда тебя убьёт город, и не накормит заря
Ни обещания ни страх, не сделают тебя сильнее
Допустим я буду прав, но ты придушишь меня сомнениями
.
.
Никита Рябкин
.
20.02.20


Рецензии