Мне бы синь твоих глаз испить

Мне бы синь твоих глаз испить,
Да изгладить шёлк твоих волос,
Дай мне сил, чтоб тебя любить
На года, на века, на износ,

Чтоб истлев любовь сохранить,
Ведь она не подвластна тлену,
Дай мне сил, чтоб тебя любить
Нежно, трепетно, вожделенно.

Это просто - прижмись плечом,
По щеке проведи рукой
И увидишь, любовь потечёт
С новой силой, бурлящей рекой.

Если б только надеяться мог,
Жизнь всю рядом с тобой - так отрадно.
Я б любовью своей с головы и до ног
О'бвил словно лозой виноградной.

Очень долго я к тебе шёл.
Я так счастлив, что просто нет сил ...
Мне б изгладить волос твоих шёлк,
Мне бы глаз твоих испить синь !


Рецензии
Волос шелк и глаз синева.
Любить от Бога, любить навсегда.
Мужчине дано, если любит.
Любить сквозь года, никогда не забудет.
Спасибо за красивые слова о любви!

Маргарита Мишиева   31.03.2024 12:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Маргарита !

Юрий Марасанов   31.03.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.