Пришла весна

В наш мир пришла прекрасная весна,
Я продолжаю согревать твои ладони,
Ведь ты по-прежнему одна мне так нужна,
И я люблю тебя, ты это помни,

Совсем уж скоро снег сойдёт с дорог,
Что мы с тобой наметили за зиму,
А в сердце растворит массу тревог,
Твоя улыбка, что меня сразила.

Мы вместе встретим первые цветы,
И нас с тобой накроет тёплый дождь,
Этой весной нужна мне только ты,
Прошу, скажи,  что не уйдёшь...


Рецензии