Малогабаритная душа

Нет ничего на этом свете хуже,
Чем малогабаритная душа.
Там места нет любви и доброте к тому же...
И жалости ни йоты, ни гроша.

В душе такой лишь злость, обида, зависть.
Им мало надо места для жилья.
Чтоб поместилась там надежды малость
Расширить надо рамки бытия.


Рецензии