Сонное Счастье

Вот проснулось мое Счастье,
Утро тихо наступает.
Очень нежно улыбнется,
Глаз своих не открывая.

Потянулась очень сладко,
В полудреме повалявшись.
Как бы выглядит комично,
На руках слегка поднявшись.

Пышно взбита шевелюра,
И безудержно зевает.
Это зрелище поверьте,
Смех душевный вызывает.


Рецензии