Плюрализм... и власть

Власть есть власть. Против власти не попрёшь. Объединилась страна, согласно закону «О поголовном объединении граждан». Успокоились все. Привыкли. Понравилось многим. Ни красных, ни сивых, ни рыжих… Равенство и братство, о котором так много мечтали большевики. Вот тебе и ещё одна мысль. Главное подхватить вовремя…

без разницы мне: пьедестал или помост...
не вхож во властные корриды... коридоры
ни как предвыборный хозяин, ни как гость,
мне монопенисны напыщенные вздоры...

я с конституцией про Ельцина знаком:
Гарант... Гарант... и вкладчик Центробанка...
потом преемник... зал дворцовый, трон...
и растолковываний теле-лихоманка...

да и далась мне эта грёбаная власть!
и та мне не далась... и эта тоже...
мне пофиг что подняться, что упасть,
отжаться... и всё это подытожить:

державности в стране хоть отбавляй,
и власть, и гимн, и депутаты...
и есть свой стиль (кроль, баттерфляй) ...
и в результате результаты...


Рецензии