Что же бабы вы творите?? Шуточные

Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2020/02/18/1403

Это кажется Вам бабы -
Мы лежим не просто так...
На уме у Вас "похабы",
А у нас - страны бардак...

Возлегаем мы на ложе,
Очень мысли нас гнетут...
Мы не ищем помоложе,
Вам верны на ложе тут...

В голове у нас буквально
Экономика страны...
Мы живём не аморально -
При жене..., не трём штаны,

Восседая где-то в кресле,
И не пашем, как ишак...
В чём-то и некчемны, если -
Нет вины в нас - это факт...

Что же бабы вы творите??
Мы отдали рёбра вам
И покинули "обитель"...
Мне соврать не даст Адам.

Вам, лишь яблоко раздора,
Нам - мыслительность важна...
Хоть лежим мы все в укорах -
В мыслях наших вся страна...

Нам бы бабы ваше горе,
Мы бы жили, как в раю...
Коммунизм воспрянет вскоре,
Въехав в нашу колею...

Мы от вас устали очень -
Вам лишь сексу подавай...
Только секс, промежду прочим,
Не печёный каравай...

Мы всю жизнь теряли силы,
В вас внедряя жизнь свою...
А теперь, наш "отрок" милый,
Избегает колею...

        03.03.2020.


Рецензии
ЗдОрово, Александр!
Понравилось!
С уважением и улыбкой,

Валентина Григорова   04.03.2020 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Очень рад, что улыбнулись!
С уважением,

Александр Иванов 79   05.03.2020 19:08   Заявить о нарушении