Трагедия семьи Булаевых

Не уж то мир ослеп или бездушен?
Уж восемь лет "утюжат" наш Донбасс.
Цветущий край войной полуразрушен.
Судьбу решают мина и фугас.

На улице Бессонова - 17,
Жила себе Булаевых семья.
Друг друга обожали домочадцы…
Но появилась стая воронья.

Нацистские вояки – сплошь шакалы.
Душа черна и в сердце Сатана.
Брюсселя, Сэма жалкие вассалы.
За смерть детей дают им ордена.

Известно, что война – не пряник с медом.
Но по гражданским людям бить зачем?
За каждый выстрел платят тем уродам.
У «скакунов» нет совести совсем.

Снаряд «дурак». Летит куда послали.
Их сразу два попало в мирный дом.
Четыре жизни взрывы оборвали…
Как твари будут жить с таким грехом?

София, Даниил, Олег, Татьяна…
Пусть ваши души спят на небесах…
Но долго кровоточить будет рана…
Да упокой, Господь, невинных прах…


Рецензии
Больно и горько читать .
Но люди должны знать правду!
Царствие им небесного.

С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   07.03.2020 02:01     Заявить о нарушении