Красота спасёт мир

Для всех влюблённых людей

И всё же - красота спасёт наш мир.
Так было, есть и всегда (вечно!) будет.
Красивый парень был всегда жасмин
Девчонок, а мужчин пленили груди.

...Мы с детства любим кормящую грудь
И мамы наши - эталоном стали.
Вы дайте милому на бюст взглянуть,
Не добавляйте Вы себе печали.


Рецензии