Мартовское утро

Забрезжит рассвет в окне,
Разгонит ночную хмарь.
Льет дождь уж который день,
В душе разлилась печаль.

Так хочется солнца мне,
И рядом твои глаза.
В бокал я налью себе,
Березовый сок, слеза.

Не стану я пить вино,
Забыться я не хочу.
Я выпью нектар берез,
И в мыслях к тебе лечу.

За окнами тот же дождь,
Березовый сок горчит.
Часы продолжают бег,
И телефон молчит.


Рецензии