Роща памяти

Юные отряды посадили деревца ,
Чтобы вечно помнили всех людей сердца:
Здесь на этом месте
Шёл смертельный бой .
Окружённый тесно
Наш отряд собой
Высоту держал ,
До последней пули
До утра стоял.

Сколько безымянных
Здесь солдат лежит .
Память о них вечно
Роща та хранит.


Рецензии