River of souls

Я ступаю в реку заблудших душ.
Посреди утопленников — я своя.
Этот мир — позабытая топкая глушь,
Почерневшая от горести и смолья.

Я ложусь среди них. Мои руки в аду.
Я впитаю их суть цвета чёрной Луны —
Так я вновь восполняю свою волну,
Так я вновь возрождаю свои миры.

В моих венах течёт их гниющая боль. 
Мои силы восполнит их отчаянный страх.
Их былые грехи и земная юдоль
Вновь замкнут уроборос в моих глазах.

Ощущая в себе сверхкосмический вдох,
Я меняю энергии и цвета.
Безгранично силён, кто застигнут врасплох,
Но остаётся нейтрален как пустота.

Забирая страдания, я дам шанс на покой.
Даже в недрах этой прокля'той реки.
Этот мир нереален и наполнен тьмой,
Но в этих реках... живёте и вы.

9/10/2019


Рецензии