Песенка про Эрдогана

                На мотив песенки из фильма
                "Дети капитана Гранта"

Важный турок Эрдоган,
По натуре - хулиган.
Он обидел вкруг себя много стран.
Но ему все сходит с рук,
Потому что "ближний друг"
Из России волей судеб ему дан.

И из НАТО "друзей"
Кроет он российской картою своей!

Припев

"Ближний друг"! Вновь Тайип ищет склоки!
Не пора ли нам другой выбрать путь,
Чтоб Газпрому в "Турецком потоке"
Вместе с нами как-нибудь не утонуть?


Рецензии