Знаки..

Ну Вот и все Душа моя ,Обнова Завершилась ,
Ты спросишь что произошло , благодатью Заентрила , Смотри на фото , ты свои светящиеся , Будто тысяча, Алмазов ,
ты хочешь больше все и Сразу,
Как ты Писала :Я голая ныряю в ВОдопат ,
Пальчик Зажил , души спокойствие пришло , залечены все Ранки,
Дальнейшее , что же , хочешь изволь ,
Вернись в контакт , так кое что надо смудрить ,
Что на Счет Знака на фотокарточке моей , Живую Обьясню ,
Пока что , знай что Это метка Рода ,
Который через Века Блюдет , Спокойстивие Народа , Чтож
Почему Сейчас Да просто все, Ведь пробил час , И Род Призвал На Защиту миРа, А в пару и СемЪю мне тебя Послал ,
Что почему так сложно , поверь это только лишь начало , услышь душа моя , Меня , Живем мы от 100 Лет И до 7 000 тысяч , Там Обновления идут ,
Такая Наша Судьба , Вот и представь что , как если Любим мы,
Что Дед прожил до 106 лет , ну Думаю я Больше может Где то там в мостыре , Стоит он на молитве ,
За Род За Нас стобой Читает он молитвы , По поводу , что видишь как Искришься ты на солнце , Это норма,
Как Благодать Взполнила Ауру, ты полностью , сменилась ,
Сменился Цвет волос, И ногте урепились , И Зубы мудрости с
Право сторны вдруг оживились ,
Что это спросишь ты меня , Это Благодать , Хоть мы и в духи говорили Престать когда коснесмся мы Друг Друга , и цикл завершися,
Ведь дед прорек , Что лишь Его Коснешься , ты , всё пролклятия унесется,
Да Там все сложно , кто там гадость Зделал , Пиявки , были убраны,
И Солнце Засветило ,
Что такое Солнышко мое чего , тебя смутило ,
Прблемы тоже были у меня , но дед решил их ,
Сказал что Делать , И куда Идти ,
Нашедший места, ты пытаешься , понять ,простые вешь сложною ситемой ,
А в чудо ты Поверь и все у тебя будет ,
Пример простой я Приведу ,
Живи ты просто , Попробуй Настоящей быть, Цельной без обмана,
Захочешь спеть , Пой, картину Рисовоть , Рисуй Узнай Себя ,
Такой какая есть , Раскрой таланты , Самосвершествонеия в простом каноне
Живи Такой какая Есть , а дальше все сама увидишь !!!


Рецензии