Дружба?

Закрыв глаза я не увижу света
И замолчав не услышу звука.
Ты как новая форма запрета,
Ты похожа на лучшего друга.

Всё пройдёт
И былая дружба,
Обратиться эффектом побочным
И в моменты тяжёлые
Тут же
Нам откажут
На просьбу помочь.


Рецензии