2883. Вся Мудрость... в Исповеди Молитвы...

...ВСЯ МУДРОСТЬ...В ИСПОВЕДИ МОЛИТВЫ...   

...КАК ДОРОГА МНЕ... БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ПО ТОЙ ДОРОГЕ...ЧТО ВЕДЕТ...ВПЕРЕД...
И НЕТ ВО МНЕ...ТЕБЯ ...БЕСПЕЧНОСТЬ...
ВСЕХ ДНЕЙ...ЧТО У МЕНЯ...НА ПЕРЕСЧЕТ...

КОНЕЦ ДОВЕРИЮ...ТОМУ...ПУСТОМУ...
ГДЕ ЛОЖЬ-ОБМАН...КОНЕЦ ЛЮБВИ...
ГДЕ ГОВОРЯТ...НЕ ...ПО-ПУСТОМУ...
ГДЕ НОСИТСЯ СЛОВО...НЕ ЛГИ...

КАК ДОРОГА МНЕ ...БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ПРОЙДЯ...ТЫСЯЧИ ДОРОГ...ПО РУСИ...
МОЙ ЗВЕЗДОЧЕТ...ВЕДЕТ ...ОТЧЕТНОСТЬ...
ВСЕХ КИЛОМЕТРОВ...НА ПУТИ...

ВСЯ МУДРОСТЬ ...В ИСПОВЕДИ МОЛИТВЫ...
КОГДА ПЕРЕД ИКОНОЙ... ОТЧЕТ ДЕРЖУ...
КОГДА НИКОЛА...СМОТРИТ..ИСПОДВОЛЬ...
ПЛАТОК СНИМАЯ...ЦЕЛУЯ...МОЮ...МЕЖУ...

ДОРОГА ВГЛУБЬ СЕБЯ... ТАК БЕСКОНЕЧНА...
НО ПРИВЕДЕТ ЛИ МЕНЯ ...НА ИПОСТАСЬ...
И ОТМОЛЮ ЛИ Я... ГРЕХИ...ЗА БЕСПЕЧНОСТЬ...
ГДЕ ВЗЛЕТ ПАДЕНИЯ...СЛОВНО СТРАСТЬ...

ДА...НА ЛЮБОМ ОТРЕЗКЕ...ТОЙ ДОРОГИ...
БЫЛИ ВСЕ... ПРЕПЯТСТВИЯ...МОИХ ГРЕХОВ...
Я НЕНАВИЖУ...ВСЕ ТЕ ...ПОРОГИ...
ЧТО ТАК ДЕРЖАЛИ...МОЮ ЛЮБОВЬ...

И БУДУЩНОСТЬ ТОЙ..ОСТАНОВКИ...
ЧТО НАЗЫВАЛАСЬ...МИРООЩУЩЕНИЕМ ЗЕМЛИ...
Я ДО ДРОЖАНИЯ В ГОЛОСЕ...ТАК НЕЛОВКА...
ЧТО НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ...У СВОЕЙ...ЗАРИ...

И СОЛНЦЕ...ТО ...ОГРОМНОЕ И ...БОЛЬШОЕ...
СВЕТИЛО МНЕ...ВСЮ ДОРОГУ...НА ПУТИ...
ЧТОБЫ Я... ШАГАЛА ПУСТЬ НЕУМЕЛО...В ТО СВЯТОЕ...
КОГДА ПОДХОДИЛА К ЦЕРКВЯМ...МОЛЯСЬ У ДВЕРИ...

В КОНЕЧНОМ ПЕРЕСЧЕТЕ...НЕ СОСЧИТАВ ДОЛГИ...
ВЗЯЛА Я ...СВОЮ  БИБЛИЮ...ДРОЖАВШИ...
И ПОПРОСИЛА ГОСПОДА...ПРОСТИТЬ МНЕ... ГРЕХИ...
ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЖИЛОСЬ...ЛЕГКО...У ВЕЛЬМОЖ...

И ПОДЛИННОСТЬ МОЯ...В ЭТОМ ...НАСТОЯЩЕМ...
КОГДА Я ВИЖУ...СОЛНЦЕ...НЕБО...И ЛУНУ...
Я КАЖДЫЙ РАЗ...ЗДРАВСТВУЮ...ИМ...УХОДЯЩИМ...
КОГДА ЗАКАНЧИВАЮ СВОЙ ПУТЬ...К УТРУ...


Рецензии
Сильно. С теплом

Олег Кротов 2   21.01.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.