Любовь Принца продолжение-2

Ему  казалось, что она любит его, за ней бегали мальчишки параллельных классов.
Гордая красавица отвергла всех, его, Принца  держала подле себя в качестве друга и вышибалы от назойливых ухажёров. Короче , как думал Принц , он был всего лишь прикрытием для её больших планов, как верный пёс, оберегающий свою хозяйку, но он глубоко заблуждался, эта гордячка предпочла его непросто так. За Принцем  бегали все девчонки в школе. Красивый, отчаянный,  начитанный, интересный собеседник, верный друг-  классный  парень. Она была ревнива , и  поэтому  дерзила Принцу  при всяком удобном случае. Он любил жизнь и все её,составляющие. Ему нравились девушки  любые, компании и занимательные беседы.
Но любил он только её ,рыжую сероглазую, неповторимую, страстную и сдержанную.
Только один, единственный раз Принц поцеловал её в губы и у него закружилась от счастья голова, и  он готов был горы свернуть ради любимой Ляли своей. Девушка смущёно покраснела, одёрнула подол платья  и рассмеялась так звонко, что  юноша
был в   ступоре  от её гомерического смеха. Армия, институт, работа  отвлекали его  от   любовных переживаний.  Ляля  выходит замуж за успешного бизнесмена., Принц от отчаянья не находил себе места, он готов был умереть от горя, впал во все тяжкие.- кутил с холостяками, высмеивая свои чувства, бичевал сам себя, утешаясь на время.  Стоял воскресный душный, знойный день- была верхушка  лета.   Под влиянием нахлынувших чувств, потянуло его  на место , где он часто  с Лялей  проводил время.  Цветущий луг, воздух со знойным маревом , спокойная  чистая  река. Он нырнул  в  воду, проплыл  до противоположного берега,  затем отдохнув, поплыл обратно.  Слегка утомлённый, но бодрый,  шёл  по дороге. Вдруг налетел вихрь, закрутил его в  воронку , и  понёс  стремительно быстро , неведомо куда. Принц опомнится не успел, как.

эксом.

продолжение следует..

20.02.2020(Д-Л)Я,З,А,  Обл. б-ца  "Хамза"


Рецензии
Заинтриговала своей сказкой, Зося! Как всё таки обидно за Принца, я был на его месте... Посмотрим, что из этого выйдет.
Пётр.

Пётр Белов 2   19.12.2020 18:35     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   19.12.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.