8 марта

Хороши девчонки в Домиане...
Хороши,они все до одной,
И всегда,как алые тюльпаны,
Расцветают раннею весной.

И хотя, грустить я не умею,
Насмотревшись видов разных стран,
Иногда, безумно я жалею,
Что не падишах и не султан.


Рецензии