Тебе все не то

Куп:
Быть с тобой смелым
Резким движением
Захватить сердце
Прикосновением

И до мурашек
За пределы терпения
Что в голове у нас
Не имеет значения

Пр:
Тебе все не то
Тебе все не так
Но полюбишь ты спонтанно
Только так

Куп:
Быть стройным, богатым
Еще быть внимательным
Уступать всем капризам
Также желательно

Я меняю критерии
На простое общение
Я за внезапное
Головокружение

Пр.


Рецензии