Вечное

У него изумительный омут глаз и шёлк белоснежных волос.
Его губы созданы, чтобы на них молиться.
Он самая яркая Роза  среди темно-кровавых роз,
И мне очень сложно снова  в него не влюбиться.


 _____________________ «. . .»____________________


     Без даты и времени,
     так как время циклично,
     и это будет повторяться в каждой жизни.


Рецензии