Разлучница-разлука. Песня

Бульденежа куст высокий на ветру качался.
Со своею красотой будто бы прощался.
Нарядила куст весна пышными цветами
И украсила его белыми шарами.

Припев.

Ой, разлучница-разлука,
Не бери мою красу.
Людям дай  ты насладиться,
Я же радость им несу.

2 куплет.

А проказник-ветерок,всё играл, резвился,
И пред ним, тот куст высокий,низко преклонился.
И донёсся его стон,жалобные звуки;
"Не срывай моих цветов,не хочу разлуки.
Пусть любуются красой ,взрослые и дети.
Для кого-то я из них, лучший в целом свете."

Припев.

Ой, разлучница-разлука,
Не бери мою красу.
Людям дай ты насладиться ,
Я же радость им несу.

05. 06 2019.


Рецензии