Затмение ума

                _____________________

                Люблю  весну,  пою  весну,
                все  пОры  настежь...не  усну...
                Все  окна,  двери  приоткрыть...
                По  лужам в модных туфлях плыть.

                Вот  женщина  идёт... одна...
                Она  прекрасна,  как  Весна!!!
                Она  опасна  красотой,
                я  вывод  делаю  простой -

                пошёл  след  в  след,
                за  шагом  шаг...
                Я,  как мальчишка, как дурак,
                иду  за  ней,  без  всяких но...
                Я  пригласил  её  в  кино.

                Что  было  это? Лёгкий  флирт?
                Или  затмение  ума?
                Да  нет же,  это  всё  Весна,
                нас  разбудила  ото  сна...

                **************


Рецензии