Когда меня не станет

Ты нынче должен обещать,
Что не посмеешь унывать,
От солнца окна закрывать.
Когда меня не станет.

Что наш с тобою теплый дом,
Где мы любили быть вдвоём
Тоской не будешь отравлять.
Когда меня не станет.

Бокалы будешь наполнять
Шампанским…,не устанет
Рука твоя бокал держать.
Когда меня не станет.

А на деревьях лист, когда
поблекнет и завянет,
Теплом осенним ветерка,
Твоих волос коснусь слегка.
Когда меня не станет.

Ну а пока,
В твоей руке моя рука!
И жизнь,волшебна и легка- 
Как первый танец мотылька!


Рецензии