Чтобы души горело пламя

Бежит, торопится судьба,
Все ищет выходы и входы.
Стучат по рельсам поезда,
Минуя страхи и невзгоды.

Как пахнут ландыши в лесу,
Жужжит пчела и светят звезды.
Успеть хотелось на лету:
Попасть  в загадочные грезы.

Как в юности дышать мечтой,
Такой прозрачной и кричащей.
И спорить все-таки с судьбой,
От виражей в пути уставшей.

Ночами лунными не спать,
Когда тревожит сильно память.
Любить семью, Россию- мать,
Чтобы души горело пламя.
02.03.2020г


Рецензии