Весна

Подарком праздник женских душ и глаз,
Восьмое Марта - день заждался Вас.
Сияют лица пусть всегда -
Весны румянец - краше просто нет,
Рассвет зари прекрасных  юных лет,
Звенит капель, по лужам солнца свет-
Весна приходит к нам краса.

Улыбкой солнца у небесных врат
Лови из под ресниц горящий взгляд-
Начало чувства где теперь.
Взлети, поймай любви своей полёт,
Времён былое помнит  прошлый счёт
Расстались с кем - в мечтах  тот не живёт-
Давно туда закрыта дверь.

Берет осада тихим штурмом дам,
На свадьбах мёд и пиво по усам-
Букеты роз сближают враз.
В дороге быть одной родной судьбой,
Парить на чувствах над своей Землей
Любовью жить безоблачной большой-
Весна встречает счастьем Вас.

03.03.2020

*** Александр Терек

Единомышленники
Конкурс ассоциаций
" Приходит время".


Рецензии
Весна - это всегда обновление в природе и в чувствах тоже.
Успехов в Конкурсе!

Галина Волуйко   21.03.2020 22:58     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое!Рад Вашему визиту и добрым словам!)

Александр Терек   22.03.2020 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.