Он вернётся, когда будет не нужно...

Он откроет твою дверь,
Просто скажет тебе:
- Привет,
Я тут думал которой день
О тебе. Я нашел ответ
На вопрос, что с тобой не лень
Погулять в очень сильный мороз.
Я тут думал который день,
Что дарил бы букеты роз..
Он придёт..Вновь напомнит свой облик
В тишине той осенней поры.
Он придёт, потому что не помнит,
Что ушла в прошлый раз не ты.
И, возможно, он скажет:
- Прости,
Я дурак, совершил ошибку,
В этом мире нужна мне ты -
Человек, дарящий улыбку.
Он вернётся, но будет не нужен,
И весна будет пахнуть весной.
Но твой голос уже равнодушен:
- Уходи и дверь закрой.


Рецензии