Сон

Стою одна на знакомой дороге.
Справа лес, а сзади- пройден путь.
Отключаю вечный монолог...
Снова всё обдумать и вздохнуть.

Сумерки окутали глухим,
Чуть заметным сероватым светом.
Всё притихло.
Лишь мои шаги
Где-то слЫшны
и не слЫшны где-то.

Я попала наконец-то в сон,
Что ни разу больше не приснился.
Чем закончился не помню он
И не слышу, чтоб летали птицы.

А за мною кто-то наблюдает.
И смягчаются мои тревоги.
Что-то важное в том сне.
Я знаю.
Тайна есть у длинной той дороги.


Рецензии