Счастье незаметно? знаем...

***

Счастье незаметно? – знаем.
Там оно, где мы вдвоём.
Сад, с подаренным нам раем.
С лающим, родным “зверьём”.

В небе с чистым, белым краем,
Облако зависло как панно.
И живём, о счастье мало знаем.
Да и ладно, наше ведь оно.

За окном, за легким покрывалом,
Образ, оторвал меня от книг.
Нет, не склонный к идеалам,
Возрастной и влюбчивый блудник.

День прошёл, всё опустело.
Город тихо, тихо засыпал.
Счастье, усыпило тело.
Мир!?…лишь звёзды рассыпал.

23.10.2019г.


Рецензии