Предательство

Нас убивает то же, что мы любим,
И в вечности завядших роз, не видя свет,
Погубит нас не яд и не погода,
Всё тот же это будет человек.

Нас убивает то же, что мы любим.
У каждого своя погибель здесь.
Мы открываем душу, а нас губят;
Закрыв её, напоминаем тёмный лес.

Нас убивает то же, что мы любим,
Но несмотря на всё проглядывает свет..
- Считаешь, что любовь тебя погубит?
- Меня погубит просто человек.


Рецензии