Топ. Топ. Топает малыш..

Он топает, а ты не спишь
Он пачкает ,а ты хохочешь
Он- твой !  Всё Ей , Ему - простишь
Фамилию продолжить хочешь.

Поймет обнимет понесет
Твои года свое богатство
Всю жизнь у мамы грудь сосет
И ты не сможешь отказаться

Они твоя Величина
Ты на груди их раскачала
Ты- Мама! Ты у них Одна!
И от конца и от начала.


03.03.2020


Рецензии