Ирина

Вдруг словно вспышкой обожгло мои глаза,
Когда тебя увидел на просторах интернета,
И сразу выплыла из памяти гроза
Того незабываемого крюковского*** лета.

Стекали струи по пылающим щекам,
А мне казалось - это просто тёплый ветер,
Ведь кроме девушки, что льнёт к моим рукам,
Нет больше никого и ничего на свете!

Кипела жизнь, как суп в походном котелке,
И разошлись у нас с тобой пути-дороги,
И больше нет твоей руки в моей руке...
Как получилось? Это знают только Боги.

Прошло всего каких-то сорок лет,
Я воспитал сынов, ты вырастила дочку,
Но почему опять в душе звучит сонет?
Ведь мы с тобой поставили когда-то точку...
          Поставили с тобой зачем-то точку...
                ЗАЧЕМ поставили с тобой когда-то точку...


       *** Крюково - посёлок, вошедший в состав Зеленограда.

                3 марта 2020


Рецензии