Любовь моя...

любовь моя к тебе жить будет вечно
пока живешь на свете этом ты.
ты- лучшее,неописуемое нечто,
вселившее в меня кусочек доброты.
я помню каждую  секунду, проведенную с тобой,
твой голос тихий на закате,
как за меня всегда бросался в бой.
и мне дико тебя не хватает порой...


Рецензии