Как самурай куплет рэпа

Мы вместе, большая сходка,
Пишу свои текста четко.
Желаю вам долгих лет - банзай
В душе я как самурай.

Мое фоу как меч наточенный остро,
Мои песни для всех-стариков и подростков,
Бит-мои доспехи, моя броня,
Слушатели-мои бро, родня.

Мои намерения тверды как камень
Я в рэпе как диктатор Сталин
Знаю жизнь, закален как сталь
Смотрю на переспективу, вдаль.


Рецензии