Каждый день

Форсеры на каждом углу кричат,
Что ты свободен, но это пока,
Утром встаю, разогреваю чай,
Начинается день сурка.

Кругом меня всегда суета,
Одни работают на результат,
В других глазах скукота,
Правит не креатив, а стандарт.

Припев
Каждый день одни и те же рожи-
Свихнуться можно.

Каждый день одни и те же рожи-
Кто старше, кто моложе.

Каждый день одни и те же мысли
Самогон или рислинг.

Каждый день одни и те же мысли,
Кто я?  Панда или гризли.

Прихожу на работу и улыбаюсь широко,
Как же заклебала толпа этих ботов-игроков.
Школа научила изображать раба,
Да, госпожа начальник, вы, как всегда, права.

Толпы людей в метро и автобусах
В рекламе твердят - Вы получите бонусы.
А пока получаю от жизни бонусом - по носу,
Давай, борись! Держи себя в тонусе.

Припев

Каждый день одни и те же рожи-
Свихнуться можно.

Каждый день одни и те же рожи-
Кто старше, кто моложе.

Каждый день одни и те же мысли
Самогон или рислинг.

Каждый день одни и те же мысли,
Кто я?  Панда или гризли.

Бегу в магазин. Потом в душ, затем еды готовка.
Стал на день ближе к пенсии, аминь. Есть мотивировка.
И так каждый день. Я завидую белке, что в колесе.
Я же не диссидент. Такой как все.

Хотя уже задумываюсь. В надо ли все это?
Менять ли свои силы и время на монеты.
У всех людей только сдохнуть переспектива.
Дайте мне сразу документ на пропуск в рай, ксиву.


Рецензии