Чужие

Березы-великаны,
Замёрзший старый пруд,
Скамейки у фонтана
С тобою нас не ждут.

На них теперь другие
Увидеться спешат,
А мы с тобой чужие,
И нет пути назад.

В мое окно уныло
Гримасы строит дождь.
И я живу с немилым,
А ты один живёшь.

И нам теперь другие
По жизни невпопад,
Но мы с тобой чужие,
И нет пути назад.

Ах, знать бы нам, любимый,
В минуты наших встреч,
Любовь необходимо
От нелюбви беречь.

Наверное, другие
Спасут и защитят,
А мы с тобой чужие,
И нет пути назад.


Рецензии