Боль

Посвящение Петрову.
Эта больница
боль,боль.
Белые волосы
соль, соль.
От сигарет
на губах кровь.
В доме пустом
часов бой.
Не уходи
в небеса стой.
Вот оно поле
чудес пой
Солнце увижу
лучей блеск
Верит тебе
рук лес.
Вдруг я увижу
воды плеск.
И благодарных
лучей блеск.
И на ладоне
твоей здесь.
Мир поселился
теперь весь.


Рецензии