Забывать слова простые, путать имена...

Забывать слова простые, путать имена и даты.
И теряться в своих мыслях попросту сходить с ума
Потому что ты так близко, только мы не виноваты
В том, что это происходит, Жизнь решила так сама
Что как будто околдован я тобой, твоей улыбкой
Твоим голосом, загадкой твоих глаз, их красотой.
И живу я как в тумане, среди ночи этой зыбкой
Сам того не понимая, но иду я за тобой.
Я ищу тебя по всюду: я тебя за ветром слышу
Я тебе за солнцем вижу, лето ты ведешь с собой
Может это и безумье, может быть, снесло мне крышу.
Но какое счастье, Боже, просто встретиться с тобой.
И вдыхать в себя твой голос. На тебя смотреть и слушать,
Я б остановил мгновенье в этом маленьком кафе
Я б оставил навсегда здесь свою раненую душу
Только б быть с тобою рядом, пусть не в жизни так в строфе.
И не думая бы отдал жизнь свою, лишь только слышать
Интонации, в которых тонут все мои слова,
Что не связано с тобою в моей жизни стало лишним
Скажешь ты все это глупость, и конечно, ты права
Только все равно ночами о тебе опять я плачу
Хорошо что не увидишь никогда ты этих слез
Как сейчас все изменилось, жизнь моя течет иначе
А куда? И сам не знаю и не думаю всерьёз


Рецензии