Владелец одинокого сердца

Расшевелите себя
Вы всегда живёте своей жизнью
Никогда не размышляя о будущем
Докажите себе, что
Вы - движение, которое вы делаете
Используйте свой шанс, победите или проиграйте

Посмотрите на себя
Вы - шаги, которые вы делаете
Вы и вы - эти шаги ваш единственный путь

Встряхнитесь - встряхните себя
Вы - каждое движение, которое вы делаете
Вот так складывается история
Владелец одинокого сердца
Скажите - вы не хотите использовать шанс
Вам причиняли так много боли прежде

Смотрите
Орёл в небе
Танцует в одиночестве
Вы - теряете себя
Нет, нет пользы в жалости

Нет реальной причины быть одиноким
Будьте собой
Дайте вашей свободе шанс
Вы должны хотеть преуспеть

После моего решения
Они так гнобили меня - владелец одинокого сердца
Моя любовь сказала, никогда не подвергай сомнению своё желание

В конце ты должен уйти
Осмотрись прежде, чем прыгнешь - владелец одинокого сердца
И неужели ты всё ещё колеблешься - нет нет

Рано или поздно каждый
Сделает выбор в пользу одинокого сердца - владелец одинокого сердца
Это будет стимулировать и радовать

Это подарит лучшее начало - владелец одинокого сердца
Не обманывайте свою свободу
Просто получите её


Рецензии