Музыка - время

Борис Рябухин


МУЗЫКА – ВРЕМЯ

Музыка – время вселенной,
Слышно оно как течет.
То водопад вожделенный,
То скрипкой душу сечет.

Музыка – слышное время.
Наши часы для морок.
Ими лишь время мы мерим,
Каждый отпущенный срок.

Время, – по сути, движенье:
Роста, историй, погод.
Скрыто его лишь виденье –
Кто впереди нас идет?

2 марта 2020 г.


Рецензии